SAMBUTAN PAGI RUTIN KEDATANGAN PESERTA DIDIK MIN 3 JAKARTA TIMUR

Assalamualaikum Sobat MIN 3 Jakarta, apa kabarnya nih kalian semua??

Kali ini mimin mau memberitahu info nih, di MIN 3 Jakarta sekarang setiap pagi ada pembiasaan yaitu penyambutan peserta didik yang datang ke MIN 3 Jakarta. Hal ini dilakukan oleh Kepala Madrasah dan guru yang piket. Tentunya sebagian dari kalian bertanya “Buat apa sih kita datang disambut oleh guru?”

Hal ini bertujuan agar antara peserta didik dengan guru-guru semakin dengan dan semakin akrab. Seperti yang dapat kalian lihat diatas guyss!! Kebiasaan ini dilakukan secara bergantian oleh guru-guru yang sudah ditunjuk oleh kepala madrasah untuk melengkapi kebiasaan seperti Dhuha berjamaah, Senam setiap Jumat.

Hal ini dilakukan setiap hari dan hanya di jam masuk saja. Kebiasaan ini masih terus dikembangkan oleh kepala madrasah untuk mendongkrak nilai toleransi, tatakramah antara guru dan murid bahkan sebaliknya dan agar semua peserta didik dapat mengenal semua guru dan karyawan yang bekerja di MIN 3 Jakarta Timur. Semoga info ini bermanfaat bagi kalian semua yah guys !!!

Semangat dan terus berusaha!!