MANASIK HAJI MADRASAH IBTIDAIYAH DI ASRAMA HAJI MIN 3 JAKARTA TIMUR

Assalamualaikum, Wr. Wb

Puji Syukur kepada Allah SWT yang telah memberikan kita Nikmat sehat dan Nikmat Iman, Shalawat dan Salam tak lupa kita panjatkan kepada baginda Muhammad SAW, kepada para sahabat, para keluarga dan pengikutnya hingga yaumil kiyamah, Bismillahirrahmaanirrahim.

Halo Sahabat Min 3 Jakarta Timur, apa kabar kalian semua? Semoga dalam keadaan sehat Alhamdulillah. Sahabat, MIN 3 Jakarta Timur mengikuti kegiatan Manasik Haji tingkat Madrasah Ibtidaiyah di Asrama Haji Pondok Gede. Peserta Didik MIN 3 Jakarta Timur didampingi oleh Wakil Kesiswaan, Para Guru Pendamping yang telah ditunjuk oleh Kepala Madrasah MIN 3 Jakarta Timur serta para Karyawan Kebersihan dan tentunya Kepala Madrasah MIN 3 Jakarta Timur Bapak H. Mochamad Ansori, S.Ag., M.Pd.I.

Alhamdulillah Manasik berjalan dengan lancar dan semoga teman-teman kita yang mengikuti Manasik Haji pada tahun ini mendapat ilmu dan semoga kita semua dapat berkunjung ke Baitullah bersama orang-orang yang kita sayangi, Aminn Yarabbal Aalamin.